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  • Céline BELLFLAMME

Muesli granola gourmand

Dernière mise à jour : août 4

PETIT DEJEUNER GOURMAND ET CROQUANT

Prendre 30 à 60g de ce muesli avec du lait végétal (ex: lait d'amande ou lait de soja)

ou avec un yaourt de soja ou au lait de chèvre

Ajouter 1 fruit frais coupé en morceaux ou 1 poignée de fruits rouges mis au congélateur...

NB: Pour les "J'ai pas faim au matin", Mixer 30grammes avec un yaourt de soja

BONNE APPETIT

MUESLI GOURMAND pour diabétiques

Ingrédients pour 1 bocal

  • 500g de flocons d'avoine

  • 250g d'un mélange de noix (noisettes, amandes, ...)

  • 100 à 200g d'un mélange de graines pour salade (tournesol, courge,...)

  • 1 verre de compote ou de jus de pomme

  • 3 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de sirop d'érable)

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre

  • En option: 200g de fruits séchés mixés (raisins, pommes séchées, baies de oji, cranberries,...)

Préparation

  • Rassembler tous les ingrédients

  • Mixer si possible le mélange de noix au bol mixeur

  • Mélanger tous les ingrédients dans un gros bol ou dans un

  • Mettre sur votre plaque du four et cuire à 120 degrés pendant 2H-2h30 pour éviter la fabrication de molécules toxiques qui débutent au dessus de 130 degrés

  • Mettre dans un bocal ou une boîte hermétique




Granola
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